Suicide Scuad
DC
разный // в основном люди // по выбору
Queen - Boheem Rapsody
Is this the real life? Is this just fantasy?
Разве можно представить более сумасшедшую команду, чем отбросы? Да. Есть такая. она состоит из ещё более худших отбросов. Худшие из худших, как говорила о них Аманда Уоллер. Но так ли это? Каждый из них имеет за своей спиной тяжёёёлое прошлое. Кого бы не взять, так этот... Преступник, не захочет с ней делиться. Но всё же, разве они будут это отрицать?
Caught in a landslide, no escape from reality.
У каждого из участников ОС, в любое время, было то ради чего они работали. А ещё бомба в затылке, которая могла снести бошку в считанные секунды. Кто-то может сказать, что они всего-лишь ублюдки, которе должны умереть за все, что сделали раньше. И я соглашусь с ним, как персонаж... Но, черт возьми, этот отряд создавался для участия в таких миссиях, о которых даже знать не надо было никому. Крайне опасные, крайне скрытные... А также интересующие Аманду в первую очередь.
Open your eyes, look up to the skies and see,
И так, мы подошли к смыслу этой заявки. Кого я хочу видеть? Всех кто был в фильме или комиксах. были в команде? Добро пожаловать в DC. В наш жестокий мир. Почему я хочу видеть любого участника? Во первых, каждый "плохой" персонаж, имеет за собой историю с любым героем. Будь то Джейсон или Флэш. Всегда найдём что сыграть. Особенно между внезаконниками и Отрядом. Разве не интересно?
I'm just a poor boy, I need no sympathy,
Но и ещё, меня интересуют два персонажа, которые были в фильме. Харли и Джокер - личные враги не только для Бэтмена, но и для Джейсона Тодда. Харли принимала участие в его убийстве, когда Джокер убил мальчика. Ломом забил его и взорвал. Думаете это можно простить? Нет. Никогда. И если вы возьмёте историю из фильма - пожалуйста! Там было это. Из комиксов... так самостоятельная Харлин ещё более интересная личность для моей команды.
Because I'm easy come, easy go,
Так что же я хочу вам сказать? Приходите. Добро пожаловать к нам. Я буду Вас ждать, придумывать сюжет на игру, и даже буду готов к любому варианту возможных персонажей. Прошу заметить, что истории разнятся у многих, поэтому, желательно немного ознакомиться с комиксным вариантом Отряда,ч тобы понимать на что вы подписываетесь. Ну или посмотреть мульт про Отряд самоубийц: Нападение на Аркхэм. Я был бы очень рад видеть каноничных персонажей, как из фильма, так и из комиксов. Только одна небольшая просьба... Если вы берёте персонажа просто потому что хотите его взять и пропасть, то лучше проходите мимо. Так как для Отряда у меня действительно есть идеи, и от них, будет зависеть то, как поведёт себя сюжет в нашем фандоме.
Little high, little low,
Any way the wind blows doesn't really matter to me, to me.
Отредактировано опасный (2016-11-06 17:26:22)